Minha Opinião: Salada no Pote Nathura Fit

No mês passado fiz um post sobre as sopas detox da Nathura Fit, que você pode conferir aqui. Hoje quero compartilhar mais um dos produtos que a empresa fornece: a Salada no Pote. Pra quem mora em Brasília, tem a excelente oportunidade de adquirir as saladas a seu gosto, pois quem escolhe os ingredientes é você mesmo. Vou mostrar como funciona a escolha de ingredientes para montagem e se você não é de Brasília, aproveite a dica de ingredientes para fazer a montagem em casa!

nathurafitsalada

As Saladas são excelentes e possuem validade de 5 dias, podendo ser consumidas tanto no próprio pote como fora dele. Lembrando que antes de consumir você deve agitar o vidro para que o molho se misture aos demais ingredientes. Fiz o pedido de duas saladas, e a minha escolha de ingredientes foram:img

1º Salada:
Alface americana, alface roxa, alface crespa, presunto magro, tomate seco, brócolis, couve flor, palmito, grão de bico, molho tradicional e chia.

2º Salada:
Alface americana, alface roxa, alface lisa, frango desfiado, brócolis, rabanete, cebola, tomate cereja, ervilha, molho tradicional e chia.

Vale a pena comprar as saladas prontas, não é gasto e sim investimento. Principalmente, se você leva uma rotina corrida como a minha. Para adquirir e até mesmo conhecer os demais produtos Nathura Fit, é só acessar a página deles no facebook aqui, ou segui-los no instagram aqui, o endereço de e-mail deles é nathurafit@gmail.com e o whatsapp é 61 9979-0192 e 61 9677-4205.

Agora, quem não mora em Brasília vai precisar montar em casa, pois infelizmente a Nathura Fit só existe aqui. Se você deseja montar a salada e estocar na geladeira para o consumo durante a semana, algumas dicas precisam ser seguidas para que a salada dure mais e para que nenhum alimento estrague.

Dicas de Preparo: Salada no Pote

pote

  • Escolha potes de vidro com tampas e que fiquem bem fechados para que as saladas durem o maior tempo possível.
  • Siga a ordem dos ingredientes para garantir que nenhum deles estrague ao longo da semana.
  • Os alimentos crus devem ser adequadamente higienizados e não podem ficam úmidos. Seque-os com papel toalha. A durabilidade é menor se o alimento estiver úmido.
  • Não encha muito o pote. Deixe espaço para agitá-lo e misturar os ingredientes na hora de comer.
  • Monte potes do tamanho certo para uma porção
  • Se optar por pular alguma das camadas, fique atento para não misturar ingredientes que podem estragar com mais facilidade. Neste caso, uma boa dica é deixar para temperar no momento do consumo, levando o molho separado

Encerro agradecendo aos cuidados da Fabíola e de seu esposo Leonardo, que são os responsáveis pela Nathura Fit. Vocês estão de parabéns, a qualidade dos produtos e o atendimento aos clientes são indescritíveis.

Grande abraço!

PAGE TOP