No mês passado fiz um post sobre as sopas detox da Nathura Fit, que você pode conferir aqui. Hoje quero compartilhar mais um dos produtos que a empresa fornece: a Salada no Pote. Pra quem mora em Brasília, tem a excelente oportunidade de adquirir as saladas a seu gosto, pois quem escolhe os ingredientes é você mesmo. Vou mostrar como funciona a escolha de ingredientes para montagem e se você não é de Brasília, aproveite a dica de ingredientes para fazer a montagem em casa!
As Saladas são excelentes e possuem validade de 5 dias, podendo ser consumidas tanto no próprio pote como fora dele. Lembrando que antes de consumir você deve agitar o vidro para que o molho se misture aos demais ingredientes. Fiz o pedido de duas saladas, e a minha escolha de ingredientes foram:
1º Salada:
Alface americana, alface roxa, alface crespa, presunto magro, tomate seco, brócolis, couve flor, palmito, grão de bico, molho tradicional e chia.
2º Salada:
Alface americana, alface roxa, alface lisa, frango desfiado, brócolis, rabanete, cebola, tomate cereja, ervilha, molho tradicional e chia.
Vale a pena comprar as saladas prontas, não é gasto e sim investimento. Principalmente, se você leva uma rotina corrida como a minha. Para adquirir e até mesmo conhecer os demais produtos Nathura Fit, é só acessar a página deles no facebook aqui, ou segui-los no instagram aqui, o endereço de e-mail deles é nathurafit@gmail.com e o whatsapp é 61 9979-0192 e 61 9677-4205.
Agora, quem não mora em Brasília vai precisar montar em casa, pois infelizmente a Nathura Fit só existe aqui. Se você deseja montar a salada e estocar na geladeira para o consumo durante a semana, algumas dicas precisam ser seguidas para que a salada dure mais e para que nenhum alimento estrague.
Dicas de Preparo: Salada no Pote
- Escolha potes de vidro com tampas e que fiquem bem fechados para que as saladas durem o maior tempo possível.
- Siga a ordem dos ingredientes para garantir que nenhum deles estrague ao longo da semana.
- Os alimentos crus devem ser adequadamente higienizados e não podem ficam úmidos. Seque-os com papel toalha. A durabilidade é menor se o alimento estiver úmido.
- Não encha muito o pote. Deixe espaço para agitá-lo e misturar os ingredientes na hora de comer.
- Monte potes do tamanho certo para uma porção
- Se optar por pular alguma das camadas, fique atento para não misturar ingredientes que podem estragar com mais facilidade. Neste caso, uma boa dica é deixar para temperar no momento do consumo, levando o molho separado
Encerro agradecendo aos cuidados da Fabíola e de seu esposo Leonardo, que são os responsáveis pela Nathura Fit. Vocês estão de parabéns, a qualidade dos produtos e o atendimento aos clientes são indescritíveis.
Grande abraço!